利用美圖秀秀制作微信公眾號長按指紋識別圖中二維碼圖片的方法

 程志昂   2016-02-25 22:15 

自從我的微信公眾號上線后,不但有詢問產品信息,代理等相關的問題,同時也有公眾號相關的問題。就比如“在微信公眾號最后出現的長按指紋,識別圖中二維碼的圖片是怎么做的?”,所以,今天我就簡單的為大家介紹一下:

首先我們要有一個圖,也就是你所看到我的那個長按指紋圖,先將它"右鍵點擊保存在本地桌面"即可:(此圖自己下載修改即可!)

再之后,在電腦中下載安裝美圖秀秀,安裝運行之后,打開保存在本地的那張圖。

打開成功之后,把鼠標放在美圖秀秀顯示的圖片上,鼠標右鍵點擊,就會出現下圖的圖示“插入一張圖片”:

插入的圖片就可以選擇自己的保存在電腦上的微信二維碼圖片了,當然也可以其它的樣式。

插入圖片后,可以通過一個是小箭頭所示的圓點或橫線和右框中出現的比例“素材編輯框”這兩種方式拖拽大小,適合之后,移動到原圖的二維碼處覆蓋即可進行到下一步:

放好之后,同樣還是把鼠標放在移動的圖片上鼠標右鍵點擊,這時候就會出現下圖所示的各種選項,在此處選擇“合并當前素材”即可。

右鍵出來的多個選項,自己可以都運用一下試一試效果,了解一些。

進行到這里,我相信你也做好自己想要的素材了。同時。此種方法也可以運用到其它的圖片編輯當中,可以一通百通。

本文地址:http://www.tjkqbo.tw/post/69.html,由程志昂博客發布,歡迎分享本文!

版權聲明:本文為原創文章,版權歸程志昂所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

程志昂

 發表評論

還沒有留言,還不快點搶沙發?